Corso Perfezionamento di Pasticceria
A completamento del Corso base di Pasticceria, il corso di Perfezionamento è un ulteriore percorso formativo che aumenta le skills e migliora le tecniche apprese durante la prima fase.
Corso Perfezionamento Pasticceria
Prima Lezione: Frolla
- Crostata meringata al limone
- Torta di Linz
- Crumbie di frutta
- Margherita di Stresa/Frolla montata
Secoda Lezione: Paste montate soffici, Mousse e Bavaresi
- Genoise con salsa inglese
- Pan di Spagna alle due creme
- Savoiardi-Charlotte alla vaniglia
- Biscuit con mousse al cioccolato
Terza Lezione: Pasta bignet, Pasta Brioche e Caramello
- Profiteroles al cioccolato
- Brioche; Timballetti di mele con salsa al Calvados
- Torta Tatin
- Moulleux al cioccolato
Quarta Lezione: Cake, Cheese cake e Mousse in forma
- Torta di mele / Torta soffice di Pere e cioccolato
- Torta paradiso
- Torta ricotta e pere
- Cheese cake