CUCINA STORICA del ‘700 NAPOLETANO! IL RAGù DI RE FERDINANDO E IL TIMBALLO…
E’ in partenza il Corso di
Cucina Nobile
del ‘700 Napoletano!
🏰🍽🍷🥂
Il corso si propone come un piccolo viaggio gastronomico nella cucina storica e nobiliare del periodo più o meno a cavallo tra ‘700 e ‘800, periodo florido per il Regno
delle due Sicilie…
📅 Giovedì 29 febbraio e 7-21 marzo alle 17.00!
📍Cucinamica –
Via Solimena 80 – Vomero – Napoli
Piatti dei Monzù più famosi… piatti da Re!
I piatti storici della tradizione come “Il Sartù di Riso” in forma, “La Genovese”, “Il Ragù” di Re Ferdinando, la Cupola di Bucatini, i Calzoncelli fragranti e inimitabili del Cavalcanti, dolci sconosciuti come la soffice Polonaise… e altre nobili delizie!
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Ogni lezione
dura circa 3 ore.
3 LEZIONE IL RAGÙ DI RE FERDINANDO, IL TIMBALLO DI MACCHERONI RIPIENI IN CROSTA E ALTRE DELIZIE…
Pochi posti disponibili!
Ti aspettiamo
a CucinAmica !😊
Info: ☎️ 3334981342
www.cucinamica.it